
Mestemacher
Mestemacher Indian Naan Brot Knoblauch & Koriander
240 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Mestemacher Indian Naan Brot Knoblauch & Koriander, 240g
Spezialbrot zum Fertigbacken
Namasté India! Das Naan Brot gehört seit Jahrtausenden zu jedem indischen Gericht dazu und hält auch in der westlichen Küche immer öfter Einzug. Ob zum Barbecue, zum Eintopf oder herzhaft belegt. Wer es etwas würziger mag, probiert die Knoblauch & Koriander Variante.
Nach dem öffnen möglichst rasch verzehren oder verpackt kühl lagern.
Zubereitung:
Backofen: Naan Brote von beiden Seiten leicht anfeuchten. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft (Gas Stufe 6), je nach gewünschter Bräunung, ca. 3-4 Minuten backen.
Toaster: Naan Brote von beiden Seiten leicht anfeuchten, Ca. 60 bis 90 Sekunden toasten.
Grill: Naan Brote von beiden Seiten leicht anfeuchten. Auf dem Gas-, Holzkohle- oder Elektrogrill bis zur gewünschten Bräunung grillen und dabei einmal wenden.
Hersteller:
Mestemacher GmbH, Am Anger 16, 33332, Gütersloh
Haltbarkeit
Zutaten: Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Niacin (Vitamin B3), Eisen, Thiamin (Vitamin B1)), Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Hefe, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonate, Calciumphosphat), Koriander (0,3%), Schwarzkümmel, Salz, Konservierungsstoff (Calciumpropionat), natürliches Knoblaucharoma (0,03%).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1077 kJ/255 kCal |
Fett | 3.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 47.1 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 7.5 g |
Salz | 0.75 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |