
Pizza Wolke
Pizza Wolke FC For-TunaAH!
430 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
🐟 FC For-TunaAH
🐟 Zarter Thunfisch
🧀 100 % Mozzarella
🍅 Soße aus italienischen Tomaten
⏳ Extra lang geruhter Sauerteig
🔥 Im Steinofen bei über 450 °C gebacken
Thunfisch mit Charakter! Zart, saftig und kombiniert mit Mozzarella und Tomatensoße auf einem Boden, der vor Geschmack nur so knuspert. Handgemacht und heiß gebacken – wie in der Pizzeria deines Vertrauens. Auftauen, 5 Minuten in den Ofen – und ab dafür!
🧊 Zubereitung
Unsere Pizza ist schon fertig gebacken – wie aus der Pizzeria. Einfach aus dem Tiefkühler nehmen, auftauen lassen bis der Rand weich ist (ca. 15–20 Minuten) und dann für 4–5 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen. Fertig!
💥 Pizza Wolke – Let’s bake history
Von der kleinen Pizzeria in Gießen zur wahrscheinlich leckersten Tiefkühlpizza des Landes. Bei uns bekommst du Pizza wie aus dem Steinofen – mit 100 % Mozzarella, Tomatensoße aus Italien und einem handgemachten Teig, der richtig was kann.
Ob bei der UEFA, mit ProSieben oder in Collabs mit EliasN97, Sidney und Eldos – unsere Mission bleibt: Tiefkühlpizza neu erfinden. Für euch. Für alle. Für History.
Pizzabande GmbH
Weiseler Straße 105
35510 Butzbach
Zutaten: WEIZENMEHL 36,5%, Wasser 22%, Tomatenpüree 13%, MOZZARELLA-Käse 12% (MILCH, Salz, Lab, Milchsäurekultur), THUNFISCH 8% (Thunfisch, Sonnenblumenöl, Salz), rote Zwiebeln 4%, natives Olivenöl extra 1,5%, Salz 1,2%, Hefe 0,8%, Sonnenblumenöl 0,5%, Sauerteig 0,4%, Zucker 0,1%, Knoblauch 0,02%, schwarzer Pfeffer 0,01%, Oregano 0,01%, Basilikum 0,006%.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 861 kJ/205 kCal |
Fett | 6.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 9.5 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sesamsamen |