
STAY SPICED!
STAY SPICED! Steakpepper N66
70 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
STAY SPICED! Steakpepper N66
STAY SPICED ! Steakpfeffer N°66 ist DIE Gewürz-Legende beim Grillen! Es ist die unvergleichlich harmonische Balance aus würzigem Geschmack und dezenter Schärfe, die unzählige Herzen von Steakliebhabern beim Genuss des Steakpfeffer N°66 dahinschmelzen lassen.
Verwendung
Was wäre ein Steak ohne dieses perfekte Grillgewürz? Nicht das, was es geschmacklich sein sollte. Der Einsatz ist außerordentlich vielfältig. Neben dem klassischen Pfeffer auf dein Rindersteak, passt er sehr gut zu Schwein, Huhn, Fisch, Salate oder Gemüse. Mit unserem kräftig pfeffrigen Steakpfeffer bekommen alle Gerichte eine besondere Pfeffernote. Der Steak N°66 Pfeffer passt hervorragend als Gewürz direkt bei Tisch, als Basis für Marinaden oder als Rub für die Rinderbrust oder das Schulterstück vom Rind. Woher kommt der Name? Die weltbekannte US-amerikanische Route 66, ebenfalls unkopierbar und legendär, war die Inspiration für den Namen."
Über Stay Spiced!
Leidenschaft die man schmeckt!
STAY SPICED! machen die Welt mit feinsten Reingewürzen und Gewürzmischungen noch ein Stück spiciger. STAY SPICED ! steht für die perfekte Symbiose aus Geschmack und Qualität. Auf die Gewürzdosen wirst du nie E-Nummern finden, denn Sie verzichten zur Gänze auf Geschmacksverstärker. Außerdem ist Nachhaltigkeit in unserer strengen Qualitäts-DNA ein sehr wichtiger Faktor. STAY SPICED! setzen auf Nachhaltigkeit, regionale Partnerschaften und Wertschöpfung in Österreich.
Zutaten: zertifiziertes Sal Tradicional (unjodiert), Pfeffer schwarz, Piment, Rosa Beeren (Schinusbeere), Malabar-Pfeffer, Szechuanpfeffer, Cubebenpfeffer, Chili.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 872 kJ/208 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 31.9 g |
davon Zucker | 29.8 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 28.5 g |
Ballaststoffe | g |