
Vilgain
Vilgain Protein Cookie Zimt
80 gWsl. wieder verfügbar am Do.Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Kategorie:
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Zarter glutenfreier Keks mit Milchprotein und Ballaststoffen
-
Gemischte MILCHeiweiße 21,5% (Molkeneiweißkonzentrat, Kaseinate, mizellares Kaseinisolat, Molkeneiweißhydrolysat), geröstete CASHEWs , Rohrzucker, Maisfasern, Bio‑Butterfett (MILCH), MANDELN blanchiert, geröstet, Zichorienfaser, Feuchthaltemittel: Glycerin, MILCHeiweiß 3,5 %, glutenfreies HAFERmehl, gemahlener Zimt 1,2 %, rosa Himalaya‑Salz.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1669 kJ/400 kCal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 0.68 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Nüsse |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Erdnüsse |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.