
Montanari & Gruzza
Montanari & Gruzza Parmigiano Reggiano Vacche Rossa 24 Monate gereift
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
PDO Parmigiano Reggiano von Vacche Rosse ist ein Hartkäse, der aus der Milch der Roten Kühe aus Reggio Emilia gewonnen wird.
Er zeichnet sich durch ein intensives Aroma und einen kräftigen Geschmack aus, der durch eine Mindestreifezeit von 24 Monaten entsteht.
Die Besonderheit des PDO Parmigiano Reggiano von Vacche Rosse liegt in einer Milch, die unter Achtung des Tierwohls und ihrer Umwelt als echtes Produkt vom Feld bis zum Tisch hergestellt wird.
PDO Parmigiano Reggiano von Vacche Rosse wird aus erstklassiger Milch von Kühen hergestellt, die in den Hochlagen oberhalb von Reggio Emilia gezüchtet werden. Diese Milch durchläuft dann den Produktionszyklus, der zu dem authentischen Käse unserer Region führt.
Er ist hervorragend geeignet, in Stücke gebrochen und mit frischen Früchten wie Feigen und Trauben sowie Nüssen wie Walnüssen serviert zu werden.
Lagertemperatur 6°-10°C.
Via Newton 38, 42124 Gaida (RE) – Italien
Haltbarkeit
Milch, Salz, Lab.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1671 kJ/402 kCal |
| Fett | 30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 32 g |
| Salz | 1.6 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
| Milch |