
Alnavit
Alnavit BIO gebackenes Hafer-Vollkorn-Müsli glutenfrei mit Zartbitter-Schokolade
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Das glutenfreie Schoko Crunchy von Alnavit verbindet vegane Zartbitterschokolade mit knusprig gebackenen Vollkornhafer, Kakaopulver und Kokosraspeln. Besonders lecker schmeckt das Bio-Müsli zu saisonalem Obst und Joghurt, Milch oder Pflanzendrinks. Als knuspriges Topping gibt es auch dem Lieblingsdessert eine schokoladige Note.
Zutaten:HAFERVOLLKORNFLOCKEN* glutenfrei 58 %, Reissirup*, Rübenzucker*, Zartbitterschokolade* 7,3 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Sonnenblumenöl*, stark entöltes Kakaopulver* 3,5 %, Kokosraspel*, Reisvollkornmehl* extrudiert, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1877 kJ/447 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 9.7 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | 8.3 g |