
Patak's
Patak's Tandoori Paste
310 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Patak’s Tandoori Marinadenpaste ist eine reichhaltige, aromatische Mischung aus authentischen indischen Gewürzen, mit der du ganz einfach den traditionellen Geschmack von Tandoori-Gerichten zu Hause nachmachen kannst. Diese leuchtend rote Paste kombiniert Zutaten wie Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Ingwer mit säuerlichem Zitronensaft und sorgt so für ein kräftiges, rauchiges Aroma mit einer feinen Schärfe.
Die Paste eignet sich perfekt zum Marinieren von Huhn, Lamm oder Meeresfrüchten und verleiht deinem Gericht den unverwechselbaren Tandoori-Geschmack – egal ob gegrillt, gebraten oder im Ofen gebacken. Einfach die Paste mit Joghurt oder Öl mischen, dein Fleisch oder Gemüse ein paar Stunden marinieren lassen und anschließend genießen – für ein köstlich duftendes und authentisches Tandoori-Erlebnis!
kühl und trocken lagern
Wasser, Ingwerpüree, gemahlene Gewürze (11 %) [Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze], Tamarinde, Salz, Säuren (Essigsäure, Milchsäure), Knoblauchpulver, Farbstoffe (E163, E122, E129).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 416 kJ/99 kCal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 10.1 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 3.5 g |
Salz | 6.1 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |
Senf |