





Innovall
INNOVALL Microbiotic AID Pulver
Lieferung innerhalb 1 Stunde
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Produkteigenschaften
Bezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel mit zehn natürlich im menschlichen Darm vorkommenden, vermehrungsfähigen BakterienkulturenVerwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung
1 x täglich den Inhalt 1 Portionsbeutels Innovall Aid in 125 ml Wasser einrühren, 1 Minute Aktivierungszeit abwarten, nochmals umrühren und dann trinken. Während einer Antibiotika-Einnahme empfiehlt es sich, die Einnahme auf 2 x täglich 1 Portionsbeutel Innovall Aid zu erhöhen. Nach der Antibiotika-Einnahme möglichst noch 14 Tage lang die Einnahme mit 1 x täglich 1 Portionsbeutel fortsetzen. Es empfiehlt sich, einen Abstand von 3 Stunden vor oder nach der Einnahme des Antibiotikums einzuhalten. Für Kinder unter 3 Jahren empfehlen wir jeweils die halbe Verzehrsmenge.Nährwertdeklaration
Nährstoffe | pro 1 Portionsbeutel (= 5 g) | pro 2 Portionsbeutel (= 10 g) | pro 100 g |
Energie | 78 kJ /19 kcal | 155 kJ / 37 kcal | 1552 kJ / 371 kcal |
Fett, davon | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
o gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate, davon | 5,0 g | 9,0 g | 90 g |
o Zucker | 0,2 g | 0,4 g | 3,8 g |
Eiweiß | 0,1 g | 0,2 g | 2,2 g |
Salz | 0,03 g | 0,07 g | 0,66 g |
Zutaten
Maisstärke, Maltodextrin, Inulin, Kaliumchlorid, Reisprotein, Magnesiumsulfat, Bakterienstämme*, Fructooligosaccharide (FOS), Enzyme (Amylasen), Vanillearoma, Mangansulfat.*
10 Bakterienstämme mit mindestens 5 Milliarden Keimen pro 1 Portionsbeutel und 10 Milliarden Keimen pro 2 Portionsbeutel
Lactobacillus acidophilus W55, Lactobacillus acidophilus W37, Lactobacillus paracasei W72, Lactobacillus rhamnosus W71, Enterococcus faecium W54, Lactobacillus salivarius W24, Lactobacillus plantarum W62, Bifidobacterium bifidum W23, Bifidobacterium lactis W18, Bifidobacterium longum W51.Allergene
keineNettofüllmenge
28 Portionsbeutel a 5 g = 140 gAufbewahrungsbedingungen
Trocken und nicht über 25°C lagern. Die Lebens- und Vermehrungsfähigkeit der Bakterien wird bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum garantiert.Ursprungsland des Lebensmittels
DeutschlandAnschrift des Herstellers
Weber & Weber GmbH & Co. KGHerrschinger Str. 33
82266 Inning/Ammersee
Wichtige Hinweise
Gluten- und laktosefrei. Vegan.Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Diese Gebrauchsinformation wurde zuletzt überarbeitet im Mai 2022.
Quelle: Angaben der Packungsbeilage
Stand: 06/2023
Maisstärke, Maltodextrin, Inulin, Kaliumchlorid, Reisprotein, Magnesiumsulfat, Bakterienstämme*, Fructooligosaccharide (FOS), Enzyme (Amylasen), Vanillearoma, Mangansulfat. *10 Bakterienstämme mit mindestens 5 Milliarden Keimen pro 1 Portionsbeutel und 10 Milliarden Keimen pro 2 Portionsbeutel: Lactobacillus acidophilus W55, Lactobacillus acidophilus W37, Lactobacillus paracasei W72, Lactobacillus rhamnosus W71, Enterococcus faecium W54, Lactobacillus salivarius W24, Lactobacillus plantarum W62, Bifidobacterium bifidum W23, Bifidobacterium lactis W18, Bifidobacterium longum W51. Allergene: keine