
Dr. Schär
Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Landbrot Mehrkorn 250g
Schmackhafte, geschnittene Brotscheiben mit dem einzigartigen Geschmack des Landlebens für die perfekte Brotzeit. Unser glutenfreies Landbrot mit Mehrkorn für vielfältigen Genuss - einfach lecker.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3,7%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3,2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, Sojaprotein, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,5%, Vollreismehl 1,5%, Chiasamen 1,3% (Salvia hispanica), Apfelextrakt, Zucker.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1137 kJ/270 kCal |
Fett | 5.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 8.5 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |