
Dr. Schär
Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei
250 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Landbrot Mehrkorn 250g
Schmackhafte, geschnittene Brotscheiben mit dem einzigartigen Geschmack des Landlebens für die perfekte Brotzeit. Unser glutenfreies Landbrot mit Mehrkorn für vielfältigen Genuss - einfach lecker.
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3,7%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3,2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, Sojaprotein, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,5%, Vollreismehl 1,5%, Chiasamen 1,3% (Salvia hispanica), Apfelextrakt, Zucker.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1137 kJ/270 kCal |
Fett | 5.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 8.5 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |