
Dr. Schär
Schär Soft Cookies Double Chocolate glutenfrei
210 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr Schär Soft Cookies Double Chocolate 210g
Der glutenfreie Premium-Cookie mit Schokogeschmack für jeden Tag - wie selbst gebacken!
Maisstärke, Schokoladentropfen 14% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalezithin; natürliches Aroma), brauner Zucker, Reismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume), Wasser], Butter (Milch), Schokolade 5,5% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalezithin), Glucose-Fructose Sirup, Stabilisator: Sorbitolsirup; Eier, Fructose, Kakaopulver* 2,3%, Dextrose, Verdickungsmittel: Xanthan; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Salz, Emulgator: Sojalezithin; natürliches Aroma.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1924 kJ/459 kCal |
| Fett | 19 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
| Kohlenhydrate | 67 g |
| davon Zucker | 29 g |
| Eiweiß | 3.2 g |
| Salz | 0.45 g |
| Ballaststoffe | 3.5 g |
Allergene
| Eier |
| Sojabohnen |
| Milch |