
Dr. Schär
Schär Milk Cake glutenfrei
104 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Milk Cake 104g
Kühle Milchcreme trifft luftigen Biscuit.
Zutaten: laktosefreie Vollmilch 31%, Zucker, Palmfett, laktosefreie Magermilch 7%, Reismehl, Maisstärke, Dextrose, Hühnereiweißpulver, Sonnenblumenöl, Glucosesirup, Magerkakaopulver*, Wasser, Reisstärke, Maismehl, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1680 kJ/402 kCal |
| Fett | 23 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Kohlenhydrate | 42 g |
| davon Zucker | 30 g |
| Eiweiß | 7.3 g |
| Salz | 0.67 g |
| Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
| Eier |
| Milch |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Erdnüsse |
| Sojabohnen |
| Nüsse |