
Dr. Schär
Panifactum BIO LowerCarb Knäckebrot Sonnenblumenkerne glutenfrei
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Panifactum BIO LowerCarb Knäckebrot Sonnenblumenkerne 200g
Leckeres Lowcarb Knäckebrot auf Basis von geschroteten Sonnenblumenkernen.
Zutaten: 39% Sonnenblumenkerne (teilweise geschrotet)*, Leinsaat (geschrotet)*, 4,4% Chiasamen (Salvia hispanica)*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl(teilentölt)*, Kokosfett*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Rosmarinextrakt*)*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2483 kJ/601 kCal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.5 g |
Kohlenhydrate | 5.7 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2.1 g |
Ballaststoffe | 17.7 g |