
Dr. Schär
Panifactum BIO Lower Carb Backmischung "Das Kernige" glutenfrei
270 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Panifactum BIO Lower Carb Backmischung "Das Kernige" 270g
Lower Carb Backmischung für 1 Brot a 450g, um 88% reduzierter Kohlenhydrat-Anteil im Vergleich zu herkömmlichem Körnerbrot.
Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Chiasamen*, (Salvia Hispanica)(7,1%), Flohsamenschalen*, Kokosmehl teilentölt*, Steinsalz, Guarkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*)*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1675 kJ/405 kCal |
Fett | 31.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
Kohlenhydrate | 7.4 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 16.6 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 12.3 g |