
Marks & Spencer
Marks & Spencer 10 panierte Fisch-Fischstäbchen
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Verantwortungsbewusst gewonnen und vollständig rückverfolgbar, unsere Seelachs-Fischstäbchen bestehen aus saftigen Filetstücken in einer goldenen Panade. Außen knusprig, innen zart, eine nahrhafte Mahlzeit in wenigen Minuten.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Oberseite der Verpackung. Tiefgekühlt bei -18 °C lagern. Am Kauftag verzehren, wenn nicht tiefgekühlt aufbewahrt. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich mit Schellfisch, gefangen im Nordostatlantik.
Gebrauchsanweisung: Für beste Ergebnisse im Backofen zubereiten. Die gesamte Verpackung entfernen. Backofen (ohne auftauen) – 14 Minuten - Elektroofen: 220 °C, Heißluftofen: 200 °C, Gasofen: Stufe 7. Backofen vorheizen. Auf ein vorgeheiztes Backblech legen. Gelegentlich wenden. Nicht erneut aufwärmen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Oberseite der Verpackung. Tiefgekühlt bei -18 °C lagern. Am Kauftag verzehren, wenn nicht tiefgekühlt aufbewahrt. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich mit Schellfisch, gefangen im Nordostatlantik.
Zutaten: Schellfisch (Fisch) (64%), Weizenmehl (enthält Gluten) (mit Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Rapsöl, Speisesalz, Kartoffelstärke, Weizenstärke (enthält Gluten), Hefe, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Curcumin, Kurkuma, Backtriebmittel: E503.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 759 kJ/181 kCal |
Fett | 6.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 16.7 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 13.3 g |
Salz | 0.58 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |