
Marks & Spencer
Marks & Spencer Kabeljau-Filetstücke in Bierteig
380 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Unsere gefrorenen Bierback-Kabeljau-Stücke enthalten großzügige Kabeljaufilet-Stücke in einem leichten, goldenen Bierteig. Nachhaltig gefischt, bieten diese Häppchen eine perfekte Kombination aus krosser Hülle und zartem Fisch.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Vorderseite der Verpackung. Tiefgekühlt bei -18 °C lagern. Am Kauftag verzehren, wenn nicht tiefgekühlt aufbewahrt. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich mit Kabeljau, gefangen im Nordost- oder Nordwest-Atlantik.
Gebrauchsanweisung: Die gesamte Verpackung entfernen. Backofen (ohne auftauen) 20-22 Minuten - Elektroofen: 220 °C, Heißluftofen: 200 °C, Gasofen: Stufe 7. Backofen vorheizen. Auf ein vorgeheiztes Backblech legen. Für eine knusprige Unterseite das Backblech sehr heiß werden lassen, bevor das Produkt darauf gelegt wird, und keine Alufolie verwenden. Nicht erneut aufwärmen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Vorderseite der Verpackung. Tiefgekühlt bei -18 °C lagern. Am Kauftag verzehren, wenn nicht tiefgekühlt aufbewahrt. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich mit Kabeljau, gefangen im Nordost- oder Nordwest-Atlantik.
Zutaten: Kabeljau (FISCH) (54%), Weizenmehl (enthält GLUTEN) (mit Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Rapsöl, Bier (enthält Gerste, GLUTEN) (4%), Weizenstärke (enthält GLUTEN), Speisesalz, Backtriebmittel: E450, Natriumhydrogencarbonat, E503, Maismehl, Maisstärke, Palmfett, Aroma, Hefeextrakt, Dextrose, Chilipulver, Sonnenblumenöl, Hefe.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 958 kJ/229 kCal |
Fett | 13.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 16.6 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 10.5 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |