Skip navigation

Get exclusive benefits after your first order:

Dr. Hoehl's

DR. HÖEHL'S ORGANIC Vinegar RECIPE 1779

200 ml
BIO
€9.09 €45.45 /l

Delivery within 60 minutes

100+ customers have in favorites

Xtra price:

€8.18

Country: Deutschland,
Did you know?
Local production and undeniable freshness

Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.

Apfelessig-Honig-Mixtur (60 % Bio-Apfelessig und 40 % Bio-Honig aus Deutschland)


Die REZEPTUR 1779 ist unsere originale Mischung aus Apfelessig und Honig – ein wahrer Schatz der Naturheilkunde! Sie vereint besten heimischen Streuobstwiesen-Apfelessig mit 40 % Bioland-Honig aus Deutschland und begeistert mit einem einzigartig leckeren Geschmack.


Du kannst sie vielseitig einsetzen: Sie ist der perfekte natürliche Geschmacksbooster für viele Gerichte und sorgt für eine harmonische Note in deinem Infused Water sowie in deiner bewussten Küche. Lass dich überraschen, wie gut und leicht eine ausgewogene Ernährung schmecken kann!

Die REZEPTUR 1779 fühlt sich kühl und dunkel am Wohlsten.

Jede in Handarbeit hergestellte Flasche REZEPTUR 1779 ist super vielseitig in deinem Alltag nutzbar...


- Ob im Glas Wasser verdünnt als Infused Water mit Apfelessig

- Leckeres Extra in deinem Smoothie

- Zum Verfeinern und Abschmecken vieler Gerichte

- Unwiderstehliche Marinaden und Soßen

- Schnelle Salatdressings die super lecker sind

- Für deine Apfelessig-Drink Morgenroutine (die schmeckt)


Du hast gekocht und irgendetwas fehlt? REZEPTUR 1779 intensiviert und würzt auf ganz natürliche Weise, ohne Zusätze deine Gerichte. Das Eigenaroma deiner Speisen, Saucen und Smoothies wird verstärkt. So hilft dir DR. HÖHL’S Apfelessig-Honig-Mischung , ganz easy ganz lecker zu kochen.

Hersteller: Dr. Höhl's GmbH & Co. KG, Wachenbucher Strasse 22, 63477 Maintal



60 % Bio-Apfelessig, 40 % Bioland-Honig

Nutritional values per 100 g

Energy value661 kJ/155 kCal
Fats0 g
including saturated fatty acids0 g
Carbohydrates36 g
including sugars35 g
Protein0 g
Salt0 g
Fibre g