


vEGGs
vEGGs vegane Ei Alternative für Omelette VEGAN
180 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
vEGGs – Vegane Ei-Alternative für dein perfektes Omelett
Omelett-Liebe – ganz ohne Ei
Mit vEGGs zauberst du im Handumdrehen ein fluffiges, goldgelbes Omelett – ganz ohne tierische Zutaten. Diese vegane Ei-Alternative wurde speziell für Anwendungen wie Omeletts, Rührei oder Frittata entwickelt und überzeugt mit authentischem Ei-Geschmack und perfekter Konsistenz. Auf Basis von Kichererbsen- und Erbsenmehl sowie einer Prise Himalaya-Schwarzsalz entsteht ein köstlicher, herzhaft-aromatischer Genuss – ganz ohne Cholesterin, Gluten oder Soja.
Warum vEGGs für dein Omelett?
- Authentischer Geschmack: Das enthaltene Kala Namak verleiht deinem Omelett den typischen Ei-Geschmack – ganz ohne Hühnerei.
- 100 % pflanzlich & allergenfrei: Frei von Soja, Gluten und künstlichen Zusätzen – ideal für eine bewusste Ernährung oder bei Unverträglichkeiten.
- Nachhaltig & unkompliziert: vEGGs spart Ressourcen und lässt sich einfach mit Wasser anrühren – für schnelle, umweltfreundliche Gerichte.
Die Zubereitung ist kinderleicht: vEGGs mit Wasser und etwas Öl verrühren, in die heiße Pfanne geben, nach Belieben füllen und genießen. Ob klassisch mit Kräutern oder kreativ mit Gemüse und veganem Käse – dein Omelett wird fluffig, goldbraun und unglaublich lecker.

Vegane Innovation von Cultured Foods
vEGGs wird von Cultured Foods in Polen entwickelt – einem Unternehmen, das sich der pflanzlichen Ernährung mit Leidenschaft und Innovationsgeist verschrieben hat. Mit vEGGs möchten sie dir zeigen, wie einfach und lecker nachhaltige Küche sein kann – ganz ohne Verzicht.
Entdecke die neue Art Omelett zu genießen – mit vEGGs!
Haltbarkeit
Erbsenmehl (46%), Erbsenproteinkonzentrat (18%), Kichererbsenmehl, Pflanzenfasern (Bambus), Hefeextrakt, natürliches Aroma, Himalayasalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Gellan, Farbstoff: Beta-Carotin.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1350 kJ/323 kCal |
| Fett | 2.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
| Kohlenhydrate | 40 g |
| davon Zucker | 2.8 g |
| Eiweiß | 25 g |
| Salz | 2.2 g |
| Ballaststoffe | 20 g |
Allergene
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sojabohnen |
| Senf |