
Schnitzer Glutenfreiheit
Schnitzer BIO Sauerteigbrot mit Chia & Quinoa glutenfrei
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schnitzer BIO Sauerteigbrot mit Chia & Quinoa glutenfrei 500g
Dieses Bio-Premiumbrot vereint die Vorteile der südamerikanischen Trendgewächse Chia und Quinoa und ist reich an Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Die mit Kürbiskernen, Sesam und Sonnenblumenkernen abgerundete Rezeptur sorgt für ein feinnussiges Geschmackserlebnis und echte Vielfalt auf dem Teller. Ein Bio-Brot, dass nicht nur bei glutenfreier Ernährung eine echte Bereicherung ist und dank seinem besonderen Nährstoffgehalt den perfekten Start in den Tag verspricht.
glutenfreies Bio Chiabrot mit Quinoa-Vollkornmehl zum Aufbacken
Zutaten: Wasser, Maisstärke*, 11 % Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 8 % Quinoa-Vollkornmehl*, 4 % Chia-Samen* (Salvia hispanica), Kürbiskerne*, SESAMSAMEN*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kontakt: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, DE
Nährwerte pro 100 g
Energie | 734 kJ/175 kCal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 5.8 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 7.7 g |
Allergene
Sesamsamen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Lupine |