

AERA Bread
AERA BIO Mischbrot glutenfrei
360 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
AERA BIO Mischbrot glutenfrei
Glutenfreies Mischbrot auf Sauerteigbasis ohne Zusatz von Hefe. Das Mischbrot eignet sich durch seine Form und den milden Geschmack gut für Sandwiches. Besonders bekömmlich. AERA ist eine glutenfreie Handwerksbäckerei in Berlin, die es sich zum Ziel gemacht hat, glutenfreie Backwaren herzustellen, die man nicht von herkömmlichen unterscheiden kann.
Über AERA BREAD
Das Ziel ist es, das beste glutenfreie Brot zu machen.
AERA BREAD will kein weiterer Hersteller von Ersatzprodukten sein, sie wollen ein Problem lösen. Dafür perfektionieren AERA BREAD seit November 2016 ein und dasselbe Rezept - um ein Brot zu erzeugen, das man nicht von glutenhaltigen unterscheiden kann.
1. Sauerteig.
AERA Bread setzt auf natürlichen Sauerteig als Triebmittel statt künstlichen Hefen und macht das Brot damit bekömmlicher.
2. Lange Teiggare.
Weil sich nur so ein komplexes Aroma entfalten kann und das Brot eine Tiefe bekommt, die an alte Zeiten erinnert.
3. Gute Rohstoffe.
AERA BREAD vertraut auf Rohstoffe aus biologischem Anbau, weil sie nicht nur besser schmecken, sondern auch nachhaltiger sind.
In der Glutenfreien Brotmanufaktur in der Fasanenstraße 74 kann man dabei zusehen, wie die Brote täglich per Hand geformt und gebacken werden.
Hersteller:
AERA Bread
AERA Food & Beverages GmbH
Fasanenstraße 74, 10719 Berlin, Deutschland
Hauseigener Sauerteig (Reis*, Buchweizen*), Reis*, Kartoffelmehl*, Tapiokamehl*, Buchweizen*, Braunhirse*, Flohsamenschalen*, glutenfreier Hafer*, Honig*, Salz / *aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 EU-/nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 686 kJ/162 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 35.6 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 2.4 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |