

AERA Bread
AERA Chocolate Chip NY-Style Cookie glutenfrei
120 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
AERA Chocolate Chip NY-Style Cookie glutenfrei
Glutenfreie Schokolanden-Cookie mit Zartbitter-Schokolade, NY-Style. Mit einer knusprigen Außenschicht und einem weichen Kern. Hergestellt von AERA, der glutenfreien Handwerksbäckerei in Berlin, die Backwaren kreiert, die sich in Qualität und Geschmack nicht von herkömmlichen Produkten unterscheiden.
Über AERA BREAD
Das Ziel ist es, das beste glutenfreie Brot zu machen.
AERA BREAD will kein weiterer Hersteller von Ersatzprodukten sein, sie wollen ein Problem lösen. Dafür perfektionieren AERA BREAD seit November 2016 ein und dasselbe Rezept - um ein Brot zu erzeugen, das man nicht von glutenhaltigen unterscheiden kann.
1. Sauerteig.
AERA Bread setzt auf natürlichen Sauerteig als Triebmittel statt künstlichen Hefen und macht das Brot damit bekömmlicher.
2. Lange Teiggare.
Weil sich nur so ein komplexes Aroma entfalten kann und das Brot eine Tiefe bekommt, die an alte Zeiten erinnert.
3. Gute Rohstoffe.
AERA BREAD vertraut auf Rohstoffe aus biologischem Anbau, weil sie nicht nur besser schmecken, sondern auch nachhaltiger sind.
In der Glutenfreien Brotmanufaktur in der Fasanenstraße 74 kann man dabei zusehen, wie die Brote täglich per Hand geformt und gebacken werden.
Hersteller:
AERA Bread
AERA Food & Beverages GmbH
Fasanenstraße 74, 10719 Berlin, Deutschland
Glutenfreies Hafermehl*, Rohrohrzucker*, Butter, Eier, Maisstärke*, Muscovado Zucker, Mandelmehl*, Natron, Salz, Matcha, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator : Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) *aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 EU-/nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2388 kJ/570 kCal |
Fett | 35.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.3 g |
Kohlenhydrate | 53.5 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.34 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |