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Zutaten

  • 260 g Mehl
  • 150 g Quark
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 60 g Apfelmus
  • 2 Äpfel
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zimt

Zusätzlich

  • Backpapier

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Zubereitung

  • 1Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Öl, Milch, Apfelmus und Quark in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf der Arbeitsfläche rechteckig ausrollen (Ca. 30x40 cm).
  • 2Zwei Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in der Mikrowelle oder einem Topf zerlassen und auf dem ausgerollten Teig verstreichen.
  • 3Die Äpfel auf dem Teig verteilen und mit Zimt bestreuen. Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 15 Stücke schneiden.
  • 4Die einzelnen Schnecken nun auf ein Backblech setzen und ca. 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen und genießen.
  • 5Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch, Öl, und Quark in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Knuspr-Küche
Quark-Öl-Teig ist eine einfache Alternative für Hefeteig. So kannst du deine leckeren Schnecken noch schneller genießen! ;) Lass uns wissen, wie dir deine Apfel-Zimt-Schnecken aus Quark-Öl-Teig geschmeckt haben! #knuspr-küche

Zutaten

Zusätzlich