• Jetzt Knuspr Premium sichern mit 50% Preisvorteil!
    Hol dir jetzt die Premium-Mitgliedschaft mit allen Vorteilen für ein ganzes Jahr und erhalte zudem 3 Monate + 20 € Credits geschenkt oder melde dich für einen Monat an und sichere dir 5 € Credits.
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 250 g Pastinaken
  • 250 Karotten
  • 150 g mageres Fleisch (Geflügel, Schwein oder Rind)
  • 75 ml Birnensaft
  • 5 EL Rapsöl

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Kartoffeln schälen und in 20-25 Min weich kochen. Pastinaken und Karotten schälen und klein schneiden.
  • 2Fleisch sehr fein schneiden. Gemüse und Fleisch in einem Topf mit etwa 50 ml Wasser zugedeckt in 15 Min. weich dünsten. Wenn die Flüssigkeit verkocht, etwas Wasser nachgießen.
  • 3Kartoffeln klein schneiden, mit Birnensaft und Öl zum Gemüse-Fleisch-Mix geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  • 41 Portion zum gleich Füttern zur Seite stellen. Den Rest abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.

Tipp

  • 1Der Pastinakenbrei eignet sich gut zum Meal-Prepping. Einfach eine größere Menge kochen und dann portionsweise einfrieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten