Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 250 g Pastinaken
- 250 Karotten
- 150 g mageres Fleisch (Geflügel, Schwein oder Rind)
- 75 ml Birnensaft
- 5 EL Rapsöl
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Kartoffeln schälen und in 20-25 Min weich kochen. Pastinaken und Karotten schälen und klein schneiden.
- 2Fleisch sehr fein schneiden. Gemüse und Fleisch in einem Topf mit etwa 50 ml Wasser zugedeckt in 15 Min. weich dünsten. Wenn die Flüssigkeit verkocht, etwas Wasser nachgießen.
- 3Kartoffeln klein schneiden, mit Birnensaft und Öl zum Gemüse-Fleisch-Mix geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
- 41 Portion zum gleich Füttern zur Seite stellen. Den Rest abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.
Tipp
- 1Der Pastinakenbrei eignet sich gut zum Meal-Prepping. Einfach eine größere Menge kochen und dann portionsweise einfrieren.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr