• Mid-Season Sale

    Wir haben versehentlich zu viel eingekauft, das kommt leider manchmal vor. Deshalb bieten wir ausgewählte Artikel für kurze Zeit mit besonderen Rabatten an. Greif zu, solange es geht!

Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Äpfel
  • 50 g Hirseflocken
  • 120 ml Apfelsaft
  • 5 EL Rapsöl

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis waschen, ggf. schälen und auch würfeln. Beides in einen Topfe geben und mit 200 ml Wasser zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
  • 2150 g Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Mit in den Topf geben und 5 Min. garen lassen.
  • 350g Hirseflocken einrühren. Den Brei aufkochen lassen und dabei ständig rühren.
  • 4Topf vom Herd nehmen, Apfelsaft und Rapsöl zugeben. Alles fein pürieren und ggf. mit etwas Wasser verdünnen.
  • 51 Portion zum gleich Füttern zur Seite stellen. Den Rest abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten