• Neukunden-Aktion!

    Nur für kurze Zeit: 3x kostenlose Lieferung für deine ersten drei Einkäufe mit einstündigem Lieferfenster. Nicht verpassen!
    Mehr anzeigen
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Äpfel
  • 50 g Hirseflocken
  • 120 ml Apfelsaft
  • 5 EL Rapsöl
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis waschen, ggf. schälen und auch würfeln. Beides in einen Topfe geben und mit 200 ml Wasser zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
  • 2150 g Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Mit in den Topf geben und 5 Min. garen lassen.
  • 350g Hirseflocken einrühren. Den Brei aufkochen lassen und dabei ständig rühren.
  • 4Topf vom Herd nehmen, Apfelsaft und Rapsöl zugeben. Alles fein pürieren und ggf. mit etwas Wasser verdünnen.
  • 51 Portion zum gleich Füttern zur Seite stellen. Den Rest abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.
Knuspr-Küche

Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten