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Zutaten

  • 3 Beutel Chai Tee
  • 150 g Butter
  • 80 g Rohrzucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zusätzlich

  • Frischhaltefolie
  • Backpapier
  • Teigrolle
  • Ausstechförmchen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Teebeutel aufschneiden und Tee in einem Mörser (oder alternativ in der Küchenmaschine) fein mahlen.
  • 2Butter mit Zucker, Vanillezucker und dem gemahlenen Chai in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
  • 3Mehl und Salz dazugeben und unterrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 4Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit Keksförmchen Plätzchen ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und 10-12 Min. backen.
  • 5Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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