• Regionale Spargel für nur 2,30 €!
    Rette mit uns den Spargel in der ‘Rette mich’-Kategorie – und sichere dir sensationelle 65% Rabatt.
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2 Fladenbrote
  • 50 g Eisbergsalat
  • 50 g Rotkohl
  • 1 Tomate
  • 1/4 Zwiebel
  • 2 Packungen plant based Gyros
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Zutaten weiße Kräutersoße

  • 150 g plant based Joghurt Natur
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1/3 TL getrockneter Dill
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz nach Geschmack

Zutaten rote Soße

  • 100 g plant based Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Schuss Sojasoße

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Für die Soßen die jeweiligen Zutaten miteinander verrühren.
  • 2Das plant based Gyros nach Packungsanweisung mit Öl kross anbraten und mit dem Gyrosgewürz nach Geschmack würzen. Warm halten.
  • 3Rotkohl und Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • 4Die Fladenrote halbieren und auf- aber nicht ganz durchschneiden. Kurz im Ofen erwärmen und dann mit Salat, Gemüse, plant based Gyros und den Soßen belegen und servieren.
Knuspr-Küche
Das Lieblings-Fastfood der Deutschen als lecker plant based Variante mit zwei köstlichen Soßen. Lass uns wissen, wie dir der plant based Döner geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten

Zutaten weiße Kräutersoße

Zutaten rote Soße