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1 Nudeln mit Zucchinipesto

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzähe
  • 1 Zucchini
  • 30g Nudeln

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Zubereitung

  • 1Gemüse vorbereiten: Zucchini waschen und in mittelgroßen Würfel schneiden sowie Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden
  • 2Zucchini und Knoblauch in einer Pfanne mit einem Löffel Raps- oder Olivenöl hinzugeben und auf mittlere Hitze anbraten. Immer gut rühren, damit die Zutaten nicht verbrennen.
  • 3Währenddessen einen kleinen Topf mit Wasser befüllen und sobald das Wasser kocht, die Nudeln hinzufügen.
  • 4Sobald die Nudeln gekocht sind, püriere die angebrateten Zucchinis mit dem Knoblauch und vermische das daraus entstandene Pesto mit den gekochten Nudeln.
  • 5Gericht genießen!

Tipp

  • 1Das Kochen der Nudeln und das Anbraten des Gemüses findet gleichzeitg statt, sodass das Gericht wirklich schnell fertig ist.
  • 2Sollte das Pesto zu viel für die Nudeln sein, darf es gerne für eine weitere Portion eingefroren werden (ohne Nudeln, nur Pesto).
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