Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 1 Zucchini
- 30g Nudeln
- 1 Knoblauchzähe
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Gemüse vorbereiten: Zucchini waschen und in mittelgroßen Würfel schneiden sowie Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden
- 2Zucchini und Knoblauch in einer Pfanne mit einem Löffel Raps- oder Olivenöl hinzugeben und auf mittlere Hitze anbraten. Immer gut rühren, damit die Zutaten nicht verbrennen.
- 3Währenddessen einen kleinen Topf mit Wasser befüllen und sobald das Wasser kocht, die Nudeln hinzufügen.
- 4Sobald die Nudeln gekocht sind, püriere die angebrateten Zucchinis mit dem Knoblauch und vermische das daraus entstandene Pesto mit den gekochten Nudeln.
- 5Gericht genießen!
Tipp
- 1Das Kochen der Nudeln und das Anbraten des Gemüses findet gleichzeitg statt, sodass das Gericht wirklich schnell fertig ist.
- 2Sollte das Pesto zu viel für die Nudeln sein, darf es gerne für eine weitere Portion eingefroren werden (ohne Nudeln, nur Pesto).

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr