Skip navigation
  • 🎅 Kleine Änderung. Große Wirkung
     
    🎄Danke fürs Einkaufen bei Knuspr! Änderungen am Warenkorb sind zur Weihnachtszeit bis 24h vor Lieferung möglich. Finalisiere ihn am besten etwas früher für stressfreies und frisches Shoppen🧡

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 150g Fisch (Lachs oder Kabeljau)
  • 150g Brokkoli
  • 200g Kartoffeln
  • Milch nach Geschmack
  • Butter nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie nach Bedarf
  • Öl

Zubereitung

  • 1
    Den Fisch mit Öl und Petersilie bestreichen und im Backofen bei 180°C für 10-20 Minuten backen (abhängig der Dicke des Lachs).
  • 2
    Den Brokkoli in einem Topf für 5-10 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Anschließend im Wasser für 15-20 Min kochen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Kartoffelpresse zu Kartoffelbrei verarbeiten. Im Anschluss etwas warme Milch dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
  • 4
    Den Fisch mit Kartoffelsalat und Brokkoli servieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten