6 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 500g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200g Bärlauch
- 3 EL Mehl
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- 1Den Bärlauch gut waschen, die Stiele abschneiden und den Bärlauch in 1 cm breite Streifen schneiden.
- 2Die Semmelwürfel und den Bärlauch in eine große Schüssel geben. Die Milch leicht erwärmen und mit den Eiern zu den Semmelwürfeln geben, gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 10 Minuten rasten lassen. Dann das Mehl unterheben.
- 3Währenddessen in einem Topf Wasser mit Salz aufkochen lassen. Aus dem Teig Knödel formen und im kochenden Wasser 10 Minuten garen lassen. Mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr