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2 Portionen

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Zutaten

  • 6 Kartoffeln (festkochend)
  • 40g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp Muskatnuss
  • 5 EL Mehl
  • 2 EL Grieß

Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten weichkochen.
  • 2
    Den Bärlauch waschen und grob schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Beides gemeinsam mit dem Ei fein pürieren.
  • 3
    Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann schälen und pressen. Das Bärlauchpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mehl und Grieß hinzufügen. Alles vermengen und zu einem Teig verkneten.
  • 4
    Auf einer bemehlten Fläche den Teig zu einer 1 cm dicken Rolle formen und kleine Stücke abschneiden. Mit einer Gabel einritzen.
  • 5
    Die Gnocchi in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Wenn sie oben schwimmen sind die Gnocchi fertig.
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