• Knuspr 

    Jetzt: 40€ Neukunden-Willkommensaktion! 10 € Gutschein für deinen Erstkauf mit Lieferung heute, den 25.09.2021 & zusätzlich eine 30€ Geschenktasche mit Köstlichkeiten. Code: 09knuspr_weekend

    Mehr anzeigen
6 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 300 Gramm Zucchini
  • 250 Gramm rote Paprika
  • 250 Gramm Kirschtomaten
  • 250 Gramm Rote Zwiebel

Marinade

  • 30 Milliliter Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • Frischer Basilikum

Außerdem brauchst du

  • 6 Schaschlik-Spieße
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Das geputzte Gemüse in gleichmäßig große Stücke schneiden, damit es durchgart. Danach das Gemüse auf die Grillspieße spießen.
  • 2Öl mit Zitronensaft vermischen, den zerdrückten Knoblauch und die gehackten Kräuter hinzugeben und alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Anschließend die Gemüsespieße mit Marinade bestreichen und ca. 15 Minuten grillen, bis diese gar sind.
  • 3Die Spieße in regelmäßigen Abständen wenden und mit der restlichen Marinade bepinseln.
Tipp
Wenn du Holzspieße verwendest, weiche diese 30 Minuten in kaltem Wasser ein, damit sie nicht auf dem Grill hängen bleiben. Du kannst übrigens auch andere Leckereien wie Mais, Spargel, Pilze, Tofu oder Halloumi-Käse aufspießen.
Knuspr-Küche

Gemüse-Spieße mag einfach jeder. Außerdem lassen sie sich mit unterschiedlichstem Gemüse bestücken. Für jeden Geschmack ist also etwas dabei. Lass uns wissen, wie sie dir geschmeckt haben! #knusprküche

Zutaten

300 Gramm Zucchini

Zucchini haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

250 Gramm rote Paprika

Paprika rot haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

250 Gramm Kirschtomaten

 

250 Gramm Rote Zwiebel

 

Marinade

30 Milliliter Olivenöl

 

1 EL Zitronensaft

 

4 Knoblauchzehen

 

1 Zweig frischer Thymian

 

Frischer Basilikum

 

Außerdem brauchst du

6 Schaschlik-Spieße