• Eingeschränkte Liefermöglichkeiten:

    Wir sind von eurem Zuspruch überwältigt! Wir öffnen regelmäßig unsere letzten Lieferfenster, damit jede Bestellung pünktlich ausgeliefert werden kann. Vielen Dank für euer Vertrauen!

  • Starte dein Knuspr-Abenteuer und spare insgesamt 75€:
    Beginne jetzt mit der kostenlosen Lieferung und freue dich auf mehr!
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 250 Milliliter Frische Milch
  • 60 Gramm Haferflocken
  • 1 EL Honig flüssig
  • 1 EL gehackte Haselnüsse
  • 8 Gramm frische Minze

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1TK-Beerenobst auftauen lassen. Aus präventiven Gründen vor etwaigen Krankheitserregern wird aktuell empfohlen das TK-Obst vor der weiteren Zubereitung auf 90 °C Kerntemperatur zu erhitzen. Danach gemeinsam mit Haferflocken, Honig, Naturjoghurt und fettarmer Milch in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab kräftig durchmixen, sodass eine stückfreie und sämige Frucht-Creme entsteht. Danach den Shake auf 4 Gläser verteilen.
  • 2Nun die Haselnüsse grob zerhacken, als Topping über die Shakes streuen, mit Minze garnieren und anrichten.
Tipp
Du möchtest deinen Frühstücks-Shake zusätzlich aufpeppen? Für den extra Protein-Kick kannst du zusätzlich Quark oder Proteinpulver verwenden. Darüber hinaus kannst du den TK- Beerenmix durch dein Lieblingsobst ersetzen. Deiner Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Knuspr-Küche
Du hast morgens keine Zeit für Frühstück? Dieses Rezept hält die optimale Lösung für dich bereit. Der Frühstücks-Shake ist ruckzuck zubereitet und bedarf sogar nur weniger Zutaten. Lass uns wissen, wie er geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten