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Zutaten
- 300 Gramm Bandnudeln
- 300 Gramm TK-Erbsen
- 250 Gramm Kirschtomaten
- 350 Milliliter Frische Milch
- 100 Gramm Emmentaler gerieben
- Salz
- Pfeffer gemahlen
- 1/2 TL Muskatnuss gemahlen
- 1/4 TL Butter ungesalzen
- 4 Eier
Zubereitung
- 1Die Pasta nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser garen. Auflaufform einfetten. TK-Erbsen ebenfalls in kochendem Wasser für ca. 2 bis 3 Minuten garen und abgießen. Tomaten waschen und halbieren.
- 2Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bandnudeln nun zu sogenannten „Nestern“ eindrehen und in die bereits eingefettete Auflaufform hineinsetzen. Erbsen und Tomaten vermischen und über die Pasta-Nester in der Auflaufform verteilen.
- 3Nun die verquirlte Eiermilch gleichmäßig darüber verteilen, alles mit geriebenen Emmenthaler bestreuen und im bereits vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 35 Minuten backen und danach servieren.
Tip
Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu lange kochen, damit sie im Ofen noch weiter garen können.

Knuspr-Küche
Nudelaufauflauf ist ein echter Klassiker und schmeckt immer richtig lecker. Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #knusprküche
