Skip navigation
  • 🎅 Kleine Änderung. Große Wirkung
     
    🎄Danke fürs Einkaufen bei Knuspr! Änderungen am Warenkorb sind zur Weihnachtszeit bis 24h vor Lieferung möglich. Finalisiere ihn am besten etwas früher für stressfreies und frisches Shoppen🧡

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 8 Rostbratwürstchen
  • 750 Gramm Kirschtomaten
  • 250 Gramm Mini-Mozzarella
  • 1 Rote Zwiebel
  • 100 Gramm Salat-Mix
  • 2 EL Balsamico-Essig hell
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Walnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Koriander frisch

Zubereitung

  • 1
    Grill anwerfen. Tomaten waschen, halbieren und ggf. vierteln. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verquirlen. Danach die Tomaten, Zwiebeln und Mozzarellakugeln hinzugeben und untermischen.
  • 2
    Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Danach die Nüsse hacken. Die Rostbratwürstchen auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten grillen.
  • 3
    1⁄2 TL Koriander mit Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze Paprika mischen.
  • 4
    Die Salatblätter unter den Tomatensalat heben. Danach die Nuss-Gewürz-Mischung darauf verteilen und gemeinsam mit der Rostbratwurst servieren.
Tip
Gegrilltes Fladenbrot ist die perfekte kulinarische Ergänzung für deinen Gaumenschmaus.
Knuspr-Küche
Dieses Grill-Gericht ist ein echter Klassiker und darf bei keinem Grillvergnügen fehlen. Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten