Backhandwerk mit Tradition
Die Familienbäckerei wird heute bereits in der zweiten und dritten Generation geführt. Was 1951 als die kleine Bäckerei von Karl und Josephine Schröer begann, ist heute ein Backhaus, das über 50 Fachgeschäfte im gesamten Rhein-Main Gebiet betreibt. Eines hat sich seit 1951 allerdings nicht geändert: Die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick, mit denen im Backhaus Schröer die Brötchen, Brote, Stückchen und Torten jeden Tag frisch für Sie gebacken werden.
Regionale Qualität
Das Arbeiten mit traditionellen Rezepturen erfordert hohe fachliche und handwerkliche Kompetenz und beste Zutaten. Bei der Produktion werden für die Backwaren daher hauptsächlich regionale Rohstoffe von Lieferanten verwendet, mit denen seit Jahren ein Geschäfts- und Vertrauensverhältnis besteht. Weit mehr als 90 Prozent des Getreides wird in einem Radius von 100km um die Backstube herum angebaut.