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Premium Eis aus der Rhön


Aus ganz Hessen pilgern Eis-Fans in Scharen nach Gersfeld-Hettenhausen zu Die Eisheiligen, dem Mekka für fantastisches hausgemachtes Eis. Kein Wunder also, dass die Eisheiligen von den Lesern des Gourmet-Magazins Falstaff  2020 und 2021 sogar zur beliebtesten Eisdiele Hessens gekrönt wurden. Aber keine Bange, wer die Eiskreationen von Die Eisheiligen lieber zuhause genießen will, dem liefern wir von Knuspr das köstliche Eis direkt bis an die Tür.

 

Heimatliebe zum Löffeln

Die Eisheiligen lieben ihre Heimat und die Menschen darin. Deshalb ist für sie der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln und der Natur das A und O. Sie beziehen so viele Zutaten wie möglich aus der direkten Umgebung, z. B. Kaffee für das Milchkaffee Eis von der Kaffeerösterei Reinholz aus Fulda. Lokal statt nur regional wird es bei den Milchprodukten: Denn die Milch  fürs Eis kommt aus dem Nachbarort, nur 2 km vom Produktionsstandort entfernt. So sind kurze Wege und beste Qualität garantiert. Probiere doch mal das leicht säuerliche Joghurt Eis. Das ist pur oder verfeinert mit frischen Früchten extrem lecker!

100% Handwerk  100% Natur

“Ohne Quatsch”: Was auf der Packung steht, ist Gesetz bei den Eisheiligen. Wie grandios das Zusammentreffen von traditionellem Handwerk und reinen hochwertigen Zutaten schmeckt, findet ihr am besten heraus, indem ihr das Erdbeer-Eis probiert – mit 40% Fruchtanteil und in der Saison aus den Früchten von regionalen Erdbeerbauern. Die Fruchteissorten sind durch den hohen Fruchtanteil Sorbets, also vegan und laktosefrei und enthalten weniger als 1% Fett. Kann denn Eisliebe Sünde sein? Übrigens: Alle Verpackungen sind erdölfrei, biologisch abbaubar und FSC-zertifiziert.

 
 

Creme de la EIScreme

Eis ist der Inbegriff von Lebensfreude. Und was wäre das Leben ohne die ein oder andere Überraschung? Neben den Eis-Klassikern wie Schokolade oder Vanille zaubern Die Eisheiligen auch immer wieder speziellere Sorten aus ihrer Eisküche, wie das Heu-Eis mit dem Aroma von Bergblüten und Kräutern. Das Rhöner Bergwiesenheu kommt vom Biohof Heller aus Gersfeld. Zum Dahinschmelzen ist die sündhaft gute Nougat-Eiscreme, für die Nougat traditionell von Hand hergestellt wird – und zwar mit Haselnüssen direkt vom Erzeuger aus dem Piemont und erstklassigem Kakao aus der Dominikanischen Republik. Das nusseigene Fett dieser Haselnüsse macht das Eis so cremig und geschmacksintensiv, dass überhaupt keine Sahne hinzugegeben werden muss. Veganes, laktosefreies Nougat-Eis aus 100% natürlichen Zutaten – das ist etwas Besonderes!