Every. Foods ist ein Berliner Startup, das 2020 von den lebenslangen Freunden Benjamin und
Casimir gegründet wurde. Gemeinsam mit Ernährungsexperten werden köstliche, pflanzliche Mahlzeiten kreiert die im Handumdrehen zubereitet sind. So wird gesunde Ernährung mühelos und du hast mehr Zeit für dich!
Pflanzlich und ausgewogen essen, einfach gemacht
Die Gründer Benjamin und Casimir waren häufig mit demselben Problem konfrontiert: stressige Tage, wenig Freizeit und begrenzte Möglichkeiten für schnelles, aber gesundes Essen. Die Motivation hinter Every. war daher, nahrhaftes, pflanzliches Essen einfach und mühelos zu machen. Kein endloses Schnippeln oder fehlende Rezeptideen, sondern einfach großartiges, sauberes Essen, das nach Hause geliefert wird und im Handumdrehen fertig ist. Every. Produkte sind nicht nur nahrhaft, sie schmecken auch fantastisch und sind innerhalb von Minuten verzehrfertig. Einfach in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen, und 10 Minuten später - voila! Keine Kompromisse bei Qualität, Geschmack oder Frische. So kannst Du dir mehr Zeit für Dich nehmen, denn wir haben für Deine Mahlzeiten gesorgt.
Die Besten Zutaten
Die Produkte von Every. sind eine tolle Quelle für nahrhafte Zutaten und eine hervorragende Grundlage für eine ausgewogene Ernährung. Dank unserer kurzen Lieferkette und enge Beziehung zu unseren Lieferanten können wir bei der Beschaffung der Zutaten sehr wählerisch sein, um zu gewährleisten, dass nur das Beste auf deinem Teller landet. Jede Bowl bietet eine großartige Kombination aus komplexen Kohlenhydraten, Proteinen, gesunden Fetten und wertvollen Vitaminen und Mineralien. Wir verwenden keine zusätzlichen Aromen, Konservierungsstoffe, E-Nummern, Geschmacksverstärker oder Emulgatoren. Nur frische, vollwertige Zutaten.
Pflanzlich und Nachhaltig
Eine pflanzliche Ernährung ist nicht nur gut für uns, sondern auch gut für unseren Planeten. Etwa ein Viertel der weltweiten Treibhausgase werden von der Landwirtschaft ausgestoßen. Eine vegane Ernährung ist eine der effektivsten Möglichkeiten, den CO2-Ausstoß um fast 50% zu reduzieren. Das liegt daran, dass für die Herstellung pflanzlicher Lebensmittel deutlich weniger Ressourcen benötigt werden als für tierische Produkte. Würde sich die gesamte Bevölkerung vegan ernähren, würden wir 70% der Ackerfläche der Erde zurückgewinnen, die derzeit für die Viehzucht genutzt wird. Die Umstellung auf pflanzliche Lebensmittel verbessert also nicht nur Deine persönliche Gesundheit, sondern ist auch ein essentielles Element auf dem Weg zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in der Welt.
Warum Schockfrostung?
Alle unsere Zutaten werden innerhalb von 1-2 Minuten auf -40 °C gekühlt. Dieser Prozess gewährleistet, dass sich nur winzige Eiskristalle bilden, die die Zellstruktur nicht beschädigen. So bleiben nicht nur die Textur, sondern auch das Nährstoffprofil und der Geschmack jeder Zutat optimal erhalten. Wenn es dann aufgewärmt wird, ist es genauso frisch wie bei der Ernte. Das Einfrieren unserer Produkte trägt auch zur Bekämpfung der Lebensmittel-verschwendung bei. Unsere Produkte sind bis zu einem Jahr haltbar, so dass Du Dir keine Gedanken über Ablaufdatum oder verdorbene Lebensmittel machen musst. Indem wir unsere Lebensmittel tiefgekühlt transportieren, können wir die Kapazität erhöhen und uns gleichzeitig für eine umweltfreundliche Option entscheiden. Wir versenden unsere Rohware nie mit dem Flugzeug, sondern nur mit Containerschiffen und können gefroren 4x so viel transportieren wie bei Raumtemperatur.