Das Geschmackserlebnis à la Madeo
Madeo legt den Fokus auf drei Produktionslinien: Zum einen die traditionelle Wurstlinie, wie beispielsweise die "Nduja", eine gereifte und frische Salsiccia oder die Soppressata sowie die Capocollo und noch viele mehr. Zum Anderen die Salumi di Calabria DOP-Linie mit köstlicher Pancetta, Capocollo, einer weiteren Salsiccia-Sorte und schließlich ein Wurstsortiment von Suino Nero Calabria.
Traditionelles immer wieder neu erfinden
Im Jahr 1984 gründeten Ernesto Madeo und seine Familie ihren ersten Schweinezuchtbetrieb. Seitdem arbeitet die Gründerfamilie jeden Tag daran, die Werte eines echten, authentischen und traditionsreichen Landes - ihrer Heimat- weiterzugeben. Sie legt außerdem großen Wert auf ökologische Nachhaltigkeit, den Tierschutz und die Verbesserung der biologischen Vielfalt durch den Einsatz erneuerbarer Energien, die die Produktionskette autark machen.
Ein intaktes Ökosystem
Madeo ist es wichtig, dass die Lieferkette als ein transparentes, intaktes Ökosystem zu sehen ist, welches die Homogenität von Tieren, Pflanzen und Menschen in den Mittelpunkt stellt. Die Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit der Waren sind die Schlüsselbegriffe des gesamten Lieferkettensystems. Alle Produkte entstammen zu 100 % der kalabrischen Versorgungskette und werden nur mit lokalen und natürlichen Rohstoffen hergestellt.
Italienische Produkte für die ganze Welt
Madeo's Mission ist es, die Qualität und Tradition der Fleisch- und Wurstwaren in der ganzen Welt zu verbreiten - das ist der Familie äußerst gut gelungen: Mittlerweile findet man die Produkte von Madeo in Deutschland, Schweiz, Niederlande, England, Irland, Schweden, Norwegen, Belgien, Frankreich, Spanien, Portugal, Griechenland, Rumänien, Bulgarien, Ukraine, Tschechien, Jordanien, Südkorea, Japan, Kanada, USA und Neuseeland.