
Der 11. November steht vor der Tür und mit ihm eines der köstlichsten Feste im Jahr: Gänsebraten und gelebte Tradition. Aber dieses Jahr machen wir’s auf unsere Art: Zuhause, in bequemer Jogginghose und ohne Kellner, der nach der Rechnung fragt. Wir haben ganze Gänse von regionalen Bauern, feine Gänsespezialitäten aus dem Knuspr Bistro (von echten Köchen, versprochen!) und Premium-Weine. Vom Einkauf bis zum letzten Bissen trennen dich nur ein paar Klicks. Den Rest der Zeit verbringst du am besten am Tisch mit der Familie und diskutierst in Ruhe, ob Rot- oder Weißkohl besser zur Gans passt.

Jetzt wird aufgetischt


Gänse mit Herkunft
Ganze Gänse, Brust, Keulen, Gänseleber oder Foie Gras – alles frisch, gekühlt und voller Geschmack direkt von regionalen Bauern. Hier weiß man, was man isst.
Knödel von Könnern
Semmel- oder Kartoffelknödel von Bäckern, die ihr Handwerk verstehen. Natürlich auch glutenfrei, denn an St. Martin soll wirklich jeder mitessen können. Und ohne Knödel? Undenkbar.
