Berchtesgadener Land
Berchtesgadener Land Frische BIO-Alpenmilch laktosefrei ESL 1,5 % Fett
1 lLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Pasteurisierte Bio- Milch mit 1,5 % Fett laktosefrei, länger haltbar. Zum Abbau des Milchzuckers Laktose wird der Milch das Enzym Laktase zugesetzt. Hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion.
Frische laktosefreie Alpenmilch ermöglicht unbeschwerten Biomilchgenuss auch denjenigen Verbrauchern, die den natürlichen Milchzucker in Milch aufgrund von Enzymmangel im Körper nicht selbst abbauen können.
Hersteller:
Milchwerke Berchtesgadener Land, Chiemgau eG, Hockerfeld 5 - 8, 83451 Piding
Öko-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-037
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Frische fettarme MILCH 1,5% Fett |
Enzym Laktase |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 201 kJ/48 kCal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 5.1 g |
davon Zucker | 5.1 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salz | 0.11 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |