Tölzer
Tölzer Kasladen Vorarlberger Bergkäse
ca. 250 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Vorarlberg.
Reifezeit 24 Monate.
Im Geschmack leicht fruchtig.
Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität ein, um sie in den eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung reifen zu lassen.
Allesamt hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.
Eine nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft, in denen Tiere, Fütterung und Tierhaltung genau kontrolliert werden, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen exquisiten Käse.
Mittlerweile bietet der Tölzer Kasladen 200 Käsesorten aus 10 europäischen Ländern an.
Affiniert von:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn
Haltbarkeit
Zusammensetzung
MILCH |
Milchsäurekulturen |
Lab |
Salz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1717 kJ/414 kCal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |