
Dr. Oetker
Dr. Oetker Marmor-Kuchen
475 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Oetker Marmor-Kuchen 400g
Der Marmor-Kuchen von Dr. Oetker ist ein klassischer Gugelhupf mit dem zauberhaften Duft von frisch gebackenem Kuchen. Eine Kombination aus dunklem Schokoladenteig und hellem Rührteig, die zusammen ein wunderbar marmoriertes Muster ergeben. Dieser köstliche Kuchen ist bereit in nur wenigen Minuten zum Genießen und ist der perfekte Begleiter für eine Tasse Tee oder Kaffee.
Über den Hersteller: Dr. Oetker ist ein international agierendes, in Bielefeld ansässiges Familienunternehmen, das sich in den vergangenen Jahrzehnten von einer kleinen Apothekerfirma zu einem globalen Anbieter von Backprodukten entwickelt hat. Die Marke ist synonym für Qualität und Innovation und strebt immer danach, das Leben der Menschen einfacher und angenehmer zu machen.
Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur lagern.
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld
Deutschland
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Eier, Palmöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), Weizenstärke, Stabilisator (Guerakernmehl), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Kakao, natürliches Aroma, Salz, Säureregulator (Natriumacetate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Farbstoff (Carotine).
Allergene: Enthält Weizen und Ei. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulagator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), 2,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Oligofruktose, Emulgatoren (E475, E471), Aroma. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS, HASELMÜSSE.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1682 kJ/402 kCal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.8 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0.71 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Nüsse |