
Iglo
iglo Veggie Love Plätzli Tomate-Mozzarella
250 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Veggie Love Plätzli Tomate-Mozzarella 250g
Die panierten Plätzli von iglo sind perfekt, um die heimische Küche mit einer Prise Schweizer Flair zu verfeinern.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backofen (empfohlen)
- Backofeninklusive Backblech auf 220 °C Ober und Unterhitze vorheizen.
- Plätzli mit der gewölbten Seite nach unten auf das Backblech mit Backpapier legen.
- Auf der mittleren Schiene ca. 12 Minutenbacken, nach ca. 6 Minuten einmal wenden und dann fertigbacken.
- Vorsicht heiße Füllung!
- Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
Zubereitung in der Pfanne
- 4 EL Rapsöl (Pflanzenöl) in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.
- Gefrorene Plätzli hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 7-8 Minuten goldgelb braten.
- Die Plätzli kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Verzehr 1-2 Minuten abkühlen lassen.
Teigtaschen gefüllt mit Tomatensauce und Mozzarella Käse, paniert, tiefgefroren.
Zutaten: Tomatenpüree 26%, Wasser, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Paprika, Kurkuma), MOZZARELLA 11%, Rapsöl, EI, WEIZENSTÄRKE, HARTKÄSE, Basilikum, Sonnenblumenöl, Salz, Zwiebel, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 944 kJ/225 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0.76 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |