
Wer kennt sie nicht?
Käpt ́n iglos „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder den cremigen
BLUBB-Spinat. An den Esstischen der Republik lassen sie Kindheitserinnerungen aufleben und sorgen für Genussmo-
mente. Mit seinem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen bringt iglo alle an
einen Tisch und zeigt wie einfach, schnell und vor allem lecker Tiefkühlkost ist.


Glücklichmacher über Generationen
Ob Klein oder Groß – Fischstäbchen zaubern jedem ein Lächeln aufs Gesicht. Volle Teller vor Augen, die
Abenteuergeschichten des Käpt’n im Ohr und ein wohliges Gefühl im Bauch rufen Kindheitserinnerungen wach.
So goldig, so beliebt, so lecker. In der eiskalten Innovationsfabrik von iglo steht seit Anbeginn eins im Fokus:
purer Fischgenuss aus nachhaltig zertifiziertem Fischfilet mit goldgelber Knusperpanade.
Und dabei sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt.

Im westfälischen Münsterland bauen die iglo Vertragslandwirte nachhaltig orientiert Spinat, Kohlgemüse und Kräuter an.
Kurze Wege und eine schnelle Verarbeitung sorgen dafür, dass der Spinat maximal 180 Minuten nach der Ernte
tiefgefroren in der Verpackung landet. So bleiben Vitamine und Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten und man kann das ganze Jahr über, saisonunabhängig leckeres Gemüse genießen.


Unser BLUBB Spinat wird teilweise bereits in dritter Familienbetriebs-Generation im Münsterland ressourcenbewusst
angebaut. Durch kurze Wege schonen wir die Umwelt - der Spinat schafft es in Rekordzeit (maximal 180 Minuten)
vom Feld in die Verpackung. Durch die schnelle Verarbeitung und das Schockfrosten bleiben Frische, Vitamine und
Mineralien bestmöglich erhalten.