
Iglo
iglo Green Cuisine vegane Hackbällchen
240 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Green Cuisine vegane Hackbällchen 240g
Fleischersatz aus Veggie-Power: Ob Frikadellen, Fleischpflanzerl, Fleischküchle oder Buletten – unsere veganen Hackfleischbällchen kommen in jedem Dialekt an. Warum? Weil es einfach eine köstliche Fleischalternative aus Erbsenprotein ist. Einfach selbst ausprobieren! Auch ideal für den Grill geeignet. Wenn es vegan, vegetarisch oder einfach mal weniger Fleisch beim Grillen sein soll.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung in der Pfanne
- Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Vegane Hackbällchen bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Backofen
- Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Vegane Hackbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten durchgaren. Nach halber Backzeit wenden.
Grill
- Die Zubereitungszeit ist abhängig vom Grill. Produkt vor dem Verzehr komplett durcherhitzen.
Vegane Hackbällchen auf Basis von Erbsenprotein, a 20g, tiefgefroren. 240g
Zutaten: Erbsenprotein rehydriert (73%), Rapsöl, Erbsenmehl, Bambusfaser, natürliches Aroma, Tomatenmark, Stabilisator: Methylcellulose*, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Knoblauchpulver, Erbsenfaser, HAFERVOLLKORNMEHL, Kräuter, Zwiebel, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Gewürze, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren veganen Frikadellen Form und Textur.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 933 kJ/224 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 4.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |