Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Iglo

iglo MSC 13 Brezel-Stäbchen

364 g
Gefroren
4,69 € 12,88 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

90+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

iglo MSC 13 Brezel-Stäbchen 364g

Käpt‘n iglos Brezel-Stäbchen mit Fisch-Filet in einer knusprigen Brezel-Panade (58% Fisch-Filet, 42% Panade).

Zubereitungsempfehlung:

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
  3. Brezel-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
  3. Brezel-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.

 Zubereitung in der Pfanne

  1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
  2. Brezel-Stäbchen unaufgetaut hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
  3. Die Brezel-Stäbchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Brezel-Stäbchen im Backofen zu.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Brezel-Stäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Brezel-Paniermehl paniert, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.

Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (58%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezel-Paniermehl (6% (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz.

Lagerung: Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg

Nährwerte pro 100 g

Energie956 kJ/228 kCal
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß13 g
Salz0.91 g
Ballaststoffe1 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.