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Zutaten

  • 4 frische Seelachsfilets (à ca. 100 g), alternativ TK-Seelachs
  • 350 Gramm frische Gnocchi
  • 2 Packungen TK-Gemüsemix mit Soße
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 Gramm geriebener Emmentaler Käse
  • 50 Gramm Majoran zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

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Zubereitung

  • 1TK-Seelachsfilets komplett auftauen lassen. Währenddessen TK-Gemüsemix nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten wenden. Den Käse reiben.
  • 2Das aufgetaute Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und den Ofen vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Fischstücke für ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Gemüsemix gemeinsam mit den Fischstücken in eine gefettete Auflaufform geben. Zum Schluss den Käse gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft für ca. 10–12 Minuten backen.
  • 3Seelachs-Gnocchi-Gratin aus dem Ofen nehmen, mit Majoran garnieren und anrichten.
Tipp
Wenn du TK-Seelachs verwendest, sparst du zusätzlich Zeit und kannst dein Gericht in kurzer Zeit zubereiten.
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