Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
1 Schweinesteak mit Meerrettich

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Schweinesteak (ca. 150 Gramm)
  • 50 Gramm frisches Natursauerteig-Brot (1 Scheibe)
  • 2 TL Meerrettich zum Bestreichen des Brotes
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Das Steak mindestens 2 Stunden vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank herausnehmen, bis es vollständig aufgetaut ist.
  • 2Danach auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3Das Steak je nach gewünschtem Garpunkt 5 bis 10 Minuten pro Seite anbraten.
  • 4Zum Schluss das Steak auf frischem Brot und geriebenem Meerrettich servieren.
Tipp
Damit sich das Steak in der Pfanne nicht wölbt, kannst du die Fettränder vorher einfach wegschneiden. Übrigens: Ein 2 bis 3 cm dickes Schweinesteak benötigt ca. 2 Minuten, bis es rare (blutig) ist. Es wird ca. 4 Minuten gebraten, um die Medium-Stufe zu erreichen. Nach ca. 6 Minuten ist das Steak well done bzw. durchgegart. Das Öl in der Pfanne hat die ideale Temperatur, wenn das Steak sofort zu zischen beginnt.
Knuspr-Küche
Lass uns wissen, wie dein Steak geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten