• Starte dein Knuspr-Abenteuer und spare insgesamt 75€:
    Beginne jetzt mit der kostenlosen Lieferung und freue dich auf mehr!
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 plant based Steaks
  • 1 Packung Happy Ocean Shrimps
  • 120 g Sushi Reis
  • 120 g plant based Mayonnaise
  • 160 g Avocado
  • 120 g Reisessig
  • 10 g Wasabi
  • 80 g Salatgurke
  • 80 g Rettich
  • 1 EL Sesam

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Sushi-Reis kochen und mit Salz und Reisessig abschmecken. Rettich und Salatgurke mit einem Schäler dünn aufschneiden und mit Essig und Salz marinieren.
  • 2Den Reis mit einem Anrichte-Ring mittig auf einem Teller platzieren und glatt streichen. Die vegane Majo mit dem Wasabi mischen und auf den Reis streichen. Darauf die Gurke und den Rettich platzieren.
  • 3Das plant based Steak von beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten. Die Happy Ocean Shrymps ebenfalls ca. 30- 40 Sekunden von beiden Seiten scharf anbraten. Das Steak mit den Avocadoscheiben auf dem Reis platzieren, Shrimps auf das Steak legen, mit dem Sesam garnieren.
Knuspr-Küche
Dieses Rezept interpretiert den beliebten Steakhouse-Klassiker ganz neu als plant based Variante und gibt ihm noch einen asiatischen Twist! Lass uns wissen, wie dir dein Plant based Asia Surf and Turf geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten