4 Cevapchichi mit Kartoffelstampf
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 800g mehlige Kartoffeln
- 90g Butter
- 20ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Gurke
- 1 Brokkoli
- 4 Eier
- 4 Cevapcici
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser für ca. 15min kochen.
- 2Sobald die Kartoffeln gar sind, abseihen und zerstampfen. Handwarme Butter und heiße Milch hinzufügen.
- 3Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
- 4Während die Kartoffeln garen, Gurke und Brokkoli schneiden. Den Brokkoli anschließend waschen und in Salzwasser kochen.
- 5Eier hart kochen.
- 6Cevapcici in etwas Öl anbraten.
- 7Alles wie gewünscht anrichten und genießen.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr