• Mögliche Lieferverzögerungen am Samstag:
    Aufgrund der CSD-Parade am kommenden Samstag gibt es Sperrungen im Tiergartenvietel, im Nollendorfkiez und in Friedrichshain-Kreuzberg, was dazu führen kann, dass es zu Verspätungen kommt.
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Cevapchichi mit Kartoffelstampf

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 800g mehlige Kartoffeln
  • 90g Butter
  • 20ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Gurke
  • 1 Brokkoli
  • 4 Eier
  • 4 Cevapcici

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser für ca. 15min kochen.
  • 2Sobald die Kartoffeln gar sind, abseihen und zerstampfen. Handwarme Butter und heiße Milch hinzufügen.
  • 3Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  • 4Während die Kartoffeln garen, Gurke und Brokkoli schneiden. Den Brokkoli anschließend waschen und in Salzwasser kochen.
  • 5Eier hart kochen.
  • 6Cevapcici in etwas Öl anbraten.
  • 7Alles wie gewünscht anrichten und genießen.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten