Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

4 Cevapchichi mit Kartoffelstampf

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 800g mehlige Kartoffeln
  • 90g Butter
  • 20ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Gurke
  • 1 Brokkoli
  • 4 Eier
  • 4 Cevapcici

Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser für ca. 15min kochen.
  • 2
    Sobald die Kartoffeln gar sind, abseihen und zerstampfen. Handwarme Butter und heiße Milch hinzufügen.
  • 3
    Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  • 4
    Während die Kartoffeln garen, Gurke und Brokkoli schneiden. Den Brokkoli anschließend waschen und in Salzwasser kochen.
  • 5
    Eier hart kochen.
  • 6
    Cevapcici in etwas Öl anbraten.
  • 7
    Alles wie gewünscht anrichten und genießen.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten